Хочешь?

Юлиса Вайт
 Хочешь?

Хочешь, я сердце своё
Тебе подарю?
Хочешь, скажу, что
Тобой живу?
Хочешь, ночью тёмной,
В твой сон приду?
Хочешь, самую яркую
 Достану звезду?
Я останусь в нём, можно?
Хочешь, прогоню
 тоску и беду!
Мне это не сложно!
Хочешь, я наяву
К тебе явлюсь?
Хочешь,  назову
Тебя своим, и влюблюсь?!
Хочешь? Только слышишь,
 Со мной не играй,
Хочешь, подниму к звёздам и выше?
  Только мне  любовь свою отдай!