Спешишь уйти в неизвестность...

Юлиса Вайт
Спешишь уйти в неизвестность,
Ты устал от ненужной лжи.
Теперь твоё время – бесконечность,
А в нём нет места Любви…

В сторону отводишь  взгляд,
 В нем снова неугасимая тоска,
И снова твой чёрный наряд,
С болью бросается мне в глаза…

Как мне жаль, что ты вот так уходишь,
Ни слова, ни улыбки, ни ласки…
Как мне жаль, что всё кончается вроде,
А может это начало для сказки?

Спешишь уйти в неизвестность…
Я же сейчас тебя провожаю,
Как мне жаль,  минута – вечность,
 Но и она уже истекает…