Пошёл я в бар...

Евгений Прохоров 4
               

Пошёл я в бар как-то   напротив. Хотелось пива сильно пить.
Та нудота душою водит,  решил  депрессию  сломить.
Ну заказал себе я сотку, слегка немного  закусить.
Тут и заметил ту   молодку, решил  за столик  пригласить.

Там   груди  пламенно шатались. Словно из мрамора    бедро.
Ей от ушей ноги достались. Мне улыбалась   так  чудно.
Сказала мне свои заботы : что кофе выпить подошла.
Идёт за дочкою с работы. Завсегдатай что здесь она.

Мой интерес к ней  подогрелся. Шампанским   даму  угостил.
Уже получше пригляделся  и  проводить вдруг  зарядил.
Дойти до школы не успели. Тут сзади  кто-то  подскочил...
И мне на голову    два  сели, один по ней вдруг  засадил.

Очнулся...  Нет кто  нападали... В  кармане   пусто. Еле   жив.
В  кафе  о  даме  не  слыхали. Ось  так колысь я  закусыв...

от Л.Г.