Обманул...

Сиди Читай
Судьба б скукожилась и завязалась в узел
Поставила б на личной жизни крест
Рок,улыбаясь,рамки счастья сузил
Продав билеты в городок невест.

Он,видно,возомнил себя всесильным
Хотел потешиться над гордостью мужской
И взглядом провожал меня умильным
Назначив жертвой в обществе людском.

Он подлостью все время отличался
Так мерзко не поступит даже мент
Но я тихонечко над ним  смеялся
Я ж... в пятом поколенье импотент.