Почему?

Людмила Безусова
Мы совсем не одиноки:
Ты- с другой, и я-с другим!
Почему же наши Боги
Не роднят на с ней и с ним?
Почему не умолкает
В голове твой милый смех?
Почему не доставляет
Прежней радости успех?
Почему не замечаю
Нежной прелести в цветах?
Почему я засыпаю
Со слезами на глазах?
И тебе с другой не мило!
Да и мне другой не мил!
Потому, что я любила!
Да и ты меня любил!