На губах моих печать

Татьяна Астрит
На письмо твое отвечу,
Когда солнце ляжет спать,
Не люблю читать при свете,
За спиной опасность ждать,

Постоянно шум да голос,
Что шагов не разобрать,
На душе пустынный холод,
В завитках моя тетрадь,

Карандаш простой и темный
Чертит что-то на полях,
Взор обманчиво спокойный,
На губах моих печать,

На письмо твое отвечу,
Не могу весь день молчать
И приду к тебе на встречу
Бессловесно обнимать.

6.03.2014г.