Родилась весна в холодном марте... К 8-ому марта

Надежда Василенко
Родилась весна в холодном марте.
Сегодня праздник у нее для нас.
Солнышко кокетничает ярче.
Стал хрупким и хрустальным сизый наст.

Она танцует и скользит божественно,
умываясь водицей талою.
Мужчины вереницею,естественно
в салон,где ждут тюльпаны алые.

Цветы поштучно и в букетиках -
живая красота для милых дам.
Весна смеется в их соцветиях.
В честь женщин их благоухает бал.

Праздник нежности и вдохновения,
сердечного тепла и добрых дел
поднимает настроение.
Хотим,чтоб дольше длился этот день.