месяц март - мужчины в шоке

Кацап
Месяц март - мужчины в шоке,
Женский праздник на носу -
День восьмой под хвост коту.

Утром всем носящим юбки,
Раздают цветы и шубки,
Чтоб им год в глаза не лез.

Муж жене цветочки втюхал
И купил на марс билет-
Сутки жил он без котлет.

Дух Святой пришёл на пир,
Женщинам он не кумир.
Евин род день ада славит.

Злато,злато, мужики,
Дарят бабам за грехи.
Пусть им ВИЛЫ летом в боки.

Месяц март - число восьмое,
Слава Богу!Он пройдет -
Сто потов с мужчин сойдет.

...очень жалко настоящим всем мужчинам ,
что восьмое марта не бывает целый век.