Солнце назад

Максим Крутиков
не было нет
небыль ничто
веко и свет
в пальто

не было яд
рыжие дни
солнце назад
взгляни

колко апрель
гул топора
заводь и хмель
парад

не было нет
не было яд
было рассвет
назад