Нет преград у сердец

Борис Неважно
Ты словно ангел на разбитое сердце спустилась
И крылом прикрывая все раны его
Там где раньше отчаянье темным туманом стелилось
Вдруг как в сказке! ожило и расцвело

Райских птиц щебетанье так долго не слышал
И сияющий свет был упрятан в глуши
Будто б с темной пещеры на свет этот вышел
собирая у входа рваные клочья души

Сделай нужный стежок ты иглою любви
Золотистую нить для двоих нас найди
Чтобы нить ни когда разорвать не смогли
НЕТ ПРЕГРАД У ВЛЮБЛЕННЫХ СЕРДЕЦ ВПЕРЕДИ....