И днем, и ночью

Людмила Безусова
Не от тебя я жду известий!
Не о тебе мечтаю я,
Не для тебя пою я песни
Красивой трелью соловья!
Не по тебе я так страдаю,
Не о твоей любви молю,
И не тебя я представляю,
И не тебя теперь люблю...
Под эти мысли и заветы
Пытаюсь тщетно я уснуть,
А днем я мучаюсь за это...
Хочу увидеть, но"Забудь"
Опять себе внушаю ночью,
Но бесполезно, вновь и вновь
Хочу тебя услышать срочно!
Не заглушить свою любовь!