Да сколько будите вы врать - ГЕТЬманы...

Валентин Стронин
 *  *  *
Да сколько будите вы врать,
кричавшие,  с майдана: Владу* – Геть!?
Кто будет камни собирать,
и в шею, олигархов гнать?
О, бедный, Третьей республики,
Луценко – гетьман…

Что тело человека и его душа, -
Бесценный, богом данный,  дар.
а  кто нам - Меркель, Эштон, США, -
в цветущей Украине, развели пожар.

Куда идём? майдан  не спит,
войска российские в Крыму.
как можно  в кошмаре этом жить?
как можно было потерять страну?
Что изменилось со времен Кучмы*,
когда за власть друг другу горло грызли,
и нынешние лидеры майдана, разве это мы?
Бендеры новые с его престола власти вышли…
О, господи, какие мысли …
о, господи, куда пришли*
О, кровососы,  куда  вы Украину завели?

05.03.2014 22:05:15

Читайте и думайте ... как нас всех сдали и развели майданом... и новой истерией, по-поводу ввода войск Россией в Крым... но если бы не вошли русские, завтра в Верховной Раде* будут рассматривать Закон о вступлении Украины в НАТО... и символично, авианосец Жорж БУШ вошел в Черное море, для чего? чтобы смести с лица земли Крым, а коль не будет  предмета спора - нет проблемы...  Быть добру!