***

Ольга Любимова2
глаза пустые,холодной ночью и не поможет толстая шерсть.он хочет ласки,так -очень очень. еще в глаза кому-нибудь,посмотреть.
да,он бродяга,дворовый киса, но душу знаю я -не отнять.

он тоже,тоже умеет молится, и плакать умеет он, и страдать.

однажды бросив его на дороге, старик развернулся и ,молча ушел.
 не вспомнил как было с кем веселится,как было вдвоем им с котом хорошо.





и каждый,кто будет с котами жесток

тоже,однажды, окажется одинок.