Вредный совет...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВРЕДНЫЙ СОВЕТ... ***   




                Если в конфликте чувства и разум,
                Надо покончить с обоими разом:
                В голову пулю, а в сердце стилет -
                Нет человека - проблем тоже нет!
    

                10.02.2013г.