И помчалась я к нему

Людмила Безусова
Сколько дней с тобой в разлуке
И мучительных ночей.
Стынут губы, мерзнут руки,
Свет погас моих очей.
Ни шутить, и ни смеяться,
Ни работать, и не быть!
Как могли мы так расстаться
И сердца разъединить?
Как могли мы все разрушить
И судьбу свою сломать,
Раскололись наши души.
Как осколки их собрать?
В рассуждения и мысли
Прорывается звонок:
"Ну, любимая, не кисни,
Без тебя так одинок!
Приезжай, начнем сначала,
Я тебе все объясню!"
Я не верила, молчала...
И помчалась я к нему...