мост, который я не достроил...

Вячеслав Коломытов
К чему терзания души,
мы вместе влипли в паутину.
За нас двоих мне не решить-
куда,какую карту кинуть.

Мы сети чувств не разорвём,
но слишком в ней крупны ячейки.
Друг друга реже мы зовём,
а голос слышим вовсе чей-то.

И осень заметёт листом
все планы в будущее скоро-
мы были связаны мостОм,
который я не смог достроить.

Как будет всё-не мне решать,
но стыд в моей душе нарывом
на совесть давит не спеша.
И ветер ледяным порывом

последний лист срывает с веток,
кидает мокрый снег в лицо.
Себя считаю человеком,
а ощущаю подлецом...