Классическая тема

Украденные Мысли
Холодом укроет кровать,
Потерявшую веру, душу.
Этой ночью одной мне спать,
И никто мой сон не нарушит.

Ты опять не придёшь домой,
Промолвив: "Завален делами."
Но я знаю, что ты... у той,
Что стеной стоит между нами.

Ладно, паспорт - штамп поменять...
Из души стереть невозможно...
Я стыжусь пустую кровать
За любовь, пропахшую ложью!

На судьбу совсем не ропщу -
Значит, так раскинуты карты...
Всё стерплю и вновь... промолчу,
Только завтра... Восьмое марта...