Я смотрю в это зеркало грязное...

Анастасия Зуева 4
Я смотрю в это зеркало грязное.
В нем черты мои каплями смазаны.
И узнать не могу в отражении
Своих глаз, тех зеленых уверенных.
Взгляд уставший, холодный, обиженный.
Ненавижу я эту рыжую!