И развеются мечты

Людмила Безусова
Помолчим, давай, родной,
На дорожку посидим.
Расстаемся мы с тобой
И поэтому молчим.
Нам ведь нечего сказать,
Мы уже не влюблены.
Вместе плакать и страдать
Никогда не сможем мы.
Как же нам не повезло:
Потеряли просто так,
И друг другу мы назло
Говорим, что все пустяк!
Встретишь ты кого-нибудь.
Да и я кого-то встречу.
Будет ли счастливым путь?
Свой в заботах не замечу.
Далеко уедешь ты,
За тобой бежать не надо.
И развеются мечты
Среди звезд, летящих рядом.