Светлая, мудрая милая Женщина... Маме...

Вита Осенняя
Светлая, мудрая милая Женщина...
Помню с хитринкой родные глаза...
Помню всё то, что тобою завещано
в дни, когда грянула в жизни гроза.
Что-то сложилось твоими молитвами,
где-то фиаско терплю между битвами...
Только ты знай, не подвластна я  злу.
Болью страдает Душа от жестокости,
лжи и цинизма, невежества, подлости.
Радуюсь Солнцу, добру и теплу.

В марте Весна пробуждается вешняя,
чувства, эмоции, жизнь – через край...
Ты – в небесах голубых, моя нежная...
Верю – нашла там навечно свой  рай.
Знаю, ты в праздник ушла преднамеренно,
чтобы весной все родные уверенно
вместе встречали  под солнышком год
с новыми планами, верой, надеждами,
были красивыми, добрыми – прежними –
и прославляли свой Дом и твой Род.