Ты несравненное создание

Борис Лагутин
В свою фантазию впадаю,
Когда я вижу твою грудь.
В экстаз мгновенно попадаю,
В душе стесненье, не вздохнуть.
И я плыву в дыму желаний,
Меня несет автопилот.
Ты несравненное создание,
Твой образ за душу берет.
Моя ты звездная невеста,
Тебя я выбрал на заказ.
Не нахожу себе я места,
Ты мне награда в этот раз.
Свети, гори огнем желаний,
Я раб своей любви к тебе.
Пришла она без опозданий,
И праздник сделала себе.