Читай! если ты - человек..

Елена Мерсалова
Спросишь:
Как сделать так, чтоб не терзали планету
упыри профашистского толка?
Человек! Я тебя адресую - к ответу,
Который даст тебе - книжная полка!

*******
Читай всегда, Человек!

*******
Эми  Грант
05 марта 2014