Стихотворение Пришла весна

Анатолий Козлов
                Пришла весна,нежданно и негадано
                С лучами теплыми и воздухом свободы
                И как Судьбы заслуженной наградой
                Забвенью предала суровые невзгоды

                И все прекрасно,радостно и мило
                Улыбки добрые и искорки в глазах
                Забыто все,что до сих пор претило
                И в сердце вызывало боль и страх

                И ждешь и веришь в радостное чудо
                Что непременно вмиг произойдет
                Она вдруг встретит преданного друга
                А он подругу верную найдет

                И пусть они давно уже партнеры
                Что прейскурантом чувства измеряют
                Цена уходит словно поезд скорый
                Но молодость об этом плохо знает

                Весна пришла,пьянит и увлекает
                Но чувства нежные монетой не цени
                И только тот,кто истину познает
                Одарен будет волшебством любви.