Прилетают мысли

Ольга Горн
***

прилетают мысли
и свивают гнёзда
и живут, похоже,
на краю души…
путь их неизведан
и пока не познан –
мы лишь только можем
мысли ворошить…

можем их прогнать мы,
можем даже взвесить,
можем их просеять,
можем удержать,
можем их вдолбить всем,
повторив раз десять,
можем просто взять и
записать в тетрадь…

             06.03.2014