Леди осень

Владислав Фельдман
Знаю меня ты любишь
Знаю меня ты ждёшь
Звёзды по небу - бродят как люди..
Ночью по лужам.. в дождь..

Знаю грустить устанешь
Будешь с другой вдвоём
Только пока ты об этом не знаешь
Это придёт потом…


Я – «леди-осень»
Душа темнокожей певицы,
Что очень любила бродить
По ночному Бродвею.
Я – «леди-осень»
Душа темнокожей певицы…
Она далеко, сейчас далеко
Далеко…