Родной

Катя Антонова
Снова льётся дождь,
Промок я весь до нитки.
Когда же ты придёшь
И одаришь подобием улыбки?
Обнимешь,такой уставший и родной,
Глазами добрыми посмотришь.
Я улыбнусь сказав:
-Добро пожаловать домой.
И ты пройдёшь сказав:
-Я здесь теперь на долго.