Садись в автобус

Кирилл Непомнящих
Садись в автобус,
Уносящийся в даль.
Мир - это глобус,
Или медаль.
В сердце твоём
Сильным огнём,
Совсем невзначай
Явилась печаль.
Взгляни в окно
И увидишь мир -
Как живое полотно
Чужих могил.
Дивный пир
Затеял наш лир,
И сколько хватит сил
У небесных светил

Февраль 2014