Обращение

Ольга Моринова
Не живите ради себя,а живите за"ради БОГА"!
И всем сердцем МИР полюбя,достигните Его порога!
Но так нелёгок путь,так велики желания:
Свои,а ни кого-нибудь.Вот так:во тьме незнания
Мы ищем,бродим,ждём,грешим без покаяния
В погоне за рублём.Какого ж воздаяния от БОГА ждём?
А ОН ждёт нас к себе,чтоб дать нам утешение.
Да!Можем мы к НЕМУ придти идя путём служения.
08.10.2009