обуза

Ольга Звонкина
Стихами восхваляют музу
Ими признаются в любви
Могут ли быть обузой
Для кого-то стихи мои?

Ведь я не поэт
Случайно рифмы ложатся в строчки
И так много лет
Никак не дойду я до точки

Пишу про жизнь
Пишу про нас
Только разные мы
В каждый день и час

Рыцари должны
Слагать стихи о дамах
А сидят поэтессы
В цветастых пижамах

И в ночи изливают душу
Той, которая все стерпит
И ничего не разрушит
Бумаге или подушке

А рыцари, позабыв о турнирах
Живут в роскошных квартирах
У них много денег и много понтов
У них все О'К им не надо стихов