Всё повторяется

Надежда Багазеева
Всё повторяется,
                хоть и все переменчиво –
Весна вновь начинает свой с миром роман.
Девочка, девушка, юная женщина,
В небесных глазах любви океан.
Мир обнимет травы ладонями,
Улыбкою радуги в пол-лица
                укроет и уведет у зимы
Как молодая любовница.
                2011г.