Клопик

А Бердзенишвили
У меня есть серый клопик,
Я нашел его в лесу.
По утрам целую в лобик,
На груди своей пасу.

Он живет, не зная боли,
Улыбается во сне...
Ну хоть кто-то всем доволен
В нашей сумрачной стране.