Песенка про кокотку

А Бердзенишвили
(подражание Т. П. Великолупенко)

Жила кокотка-модница,
Любил ее кокот,
Купил он ей кокотницу
Как раз под Новый Год.

Не туфельки, не сумочка,
Не шляпка, не белье...
Сидит, кокотка, думает -
На что б надеть ее?

В конце концов напялила
На то, на что смогла...
И много-много радости
Мальчишкам принесла.