Брату украинцу

Дмитрий Шат-Офф
"Ни в жизнь" друзья я не поверю,
Что украинцы, как один
Поддерживают майданцев,
Все поголовно, до седин,
Да снизойдет, на бунтарей прозрение,
Перст мудрости коснется врат,
Сие, фашизма проявление,
Банальный рейдерский захват!