Тим-тири-дам-тири-да

А Бердзенишвили
(подражание Ветке)

тим
тири -тим
тири -дам
тири-да
чай, бутерброды,
курятинка, шпроты...
и для чего, вообще, самолеты,
ежели есть поезда?

тим
тири -тим
тири -дам
тири-да
водочка, байки,
хохочут соседи...
ох, и люблю я на поезде ездить
даже не важно куда