Устав уважительного отношения человека

Владимир Мирославович Вселенин
   Уважительное отношение к человеку во множественном числе Вы

1.От единичного (индивидуальности) к общему целостному мы.
2.Два человека уже составляют нравственное общество порядочных людей.
3.Три человека - семья, все семьи - государство.
4.Почтительное отношение к старшему по возрасту человеку.
5.К высокопоставленному должностному лицу гражданской ответственности.
6.К иностранным подданным всех других государств.
7.В веротерпимости и правдоучтивости ко всем традиционным и формируемым устойчивым убеждениям жизненных воззрений человечества!!!