Пока ты не включил электродрель...

А Бердзенишвили
О, как звучала сладко птичья трель,
Пока ты не включил электродрель!

Как ласково глядел в окно апрель,
Как нежно пел о розе менестрель,
О, как звенела за окном капель,
Пока ты не включил электродрель!

О, как был восхитителен мартель,
О, как кружила голову шанель,
О, как нас с нею нежила постель,
Пока ты не включил электродрель!

Как свиристел на ветке свиристель,
Как коростел в болоте коростель,
Как тарахтел на пашне тарахтель,
Пока ты не включил электродрель!

Поп не ронял ребеночка в купель,
И грустно так не плакала метель,
Я спал и снилась мне фотомодель,
Пока ты не включил электродрель!

Уйду я жить в отель, мотель, бордель,
Там, где клопы, дурак метрдотель,
Уйду отсель за тридевять земель,
Пока ты не включил электродрель!

А ведь была, была у жизни цель,
Пока ты не включил электродрель...