звёздные октавы...

Виктор Гасюль
музыка вселенной для тебя
пишет свои звёздные октавы...
тихо исчезает на рассвете дня
меня наедине с тобой оставив...

теперь пою тебе от "до" до "ля"
слова разбитые на терции в миноре...
и знаешь мне тебя душой любя
наверно по колено даже море...

и верно что среди других октав
вселенная нежнее отыскала...
и этой музыки волшебный сплав
во взгляде ты сегодня прочитала...

а я тебе как прежде всё пою,
но нот земных для счастья всё же мало...
тебя я до безумия люблю!
во мне сейчас звучат любви октавы...!!!