Людмиле Воробьевой

А Бердзенишвили
на «Я Вас Нет, не люблю... не ненавижу. Я Вас хочу... смятеньем одарить»

Переживаний избегая,
чураясь стрессов, как греха,
мы ТАК себя оберегаем,
что непонятно - на фига...
такая гладь,
что думать нЕ о чем...
такая тишь -
хоть волком вой...
А может...
нам сегодня вечером
взять - и нарушить наш покой?
А может, черт возьми, отважиться,
царя прихлопнув в голове...
короче...
на Покровке, кажется,
есть очень славное кафе...
Забыв хандру и одиночество,
похохотать...
поговорить...
И, может статься,
Вам захочется
меня...
смятеньем одарить...
;{)