8 Марта Вроде праздник!..

Иринаморе
Весна… 8 Марта…   Вроде праздник!..
Но почему-то хочется рыдать.
Дождь за окном стучит, проказник…
Я так устала без тебя сидеть, страдать…

Ждать, как русалочка, у моря
Ветров попутных и весеннего тепла…
Зачем, о Боже, мне такое горе,
И где, скажи, теперь искать тебя?...

Пропал, ушёл  в тумане утра…
Исчез, как снег на взгорке во дворе.
Ты обещал любить, златые горы в праздник утром,
Букеты, кофе и сапфиры в серебре!

Но, я тебе, не верю, мой хороший!
8 Марта буду праздновать, похоже,  я одна!
Куплю тюльпанов и салат нарежу свежий,
Вино и торт куплю себе сама!

Надеяться ни на кого не стоит!
И праздник будем делать сами для себя!
8 Марта – женский день подходит…
Девчонки! Вы прекрасны! Вас поздравляю и себя!!!

(Иринаморе)
13-31  06/03/14

Плэйкаст «8 Марта… Вроде праздник!..…», 6 марта 15:17, адрес для просмотра: