Чего-то не хватает

Виктория Дегтяр
Вроде жизнь моя играет
Радостными красками,
Но чего-то не хватает,
Будто все за масками.

И вокруг меня веселье,
Улыбаюсь и смеюсь,
Но когда одна в постели,
Плачу и боюсь.

Я боюсь, что очень скоро,
Все пройдет мимо меня,
И не даст ведь жизнь повтора,
Может я волнуюсь зря?

Сложно сердцу без любви,
Когда рядом никого,
Я не чувствую души,
Она где-то глубоко.

Одиноко без тепла,
Вроде все прекрасно,
Но как-будто умерла
И живу напрасно.