Без тебя меня просто не было...

Татьяна Сытина
"Просто мне без тебя не дышится..."
Выброс чувств помощней Везувия..
И восторженным эхом слышится:
"Я люблю тебя... до безумия!"

Улыбаюсь... и счастье плещется
Из души через край потоками.
Нет на свете счастливей женщины...
Только мысли стекают строками

На листок...И сердечко звонкое
Барабанит в груди отчаянно.
А весна облила зеленкою
Землю, что, наконец, оттаяла.

Вот объятья, как шаль, наброшены,
А в глазах — океаны, небо ли?
Как жила без тебя, хороший мой?
Без тебя меня просто не было...