О музыке Жана Мишеля Жарра

Галина Бобылёва
Плейкаст

Жарра музыка неподражаема,
Другое будто измерение,
Мир особый и нирвана
Звучит вне времени
И вне пространства.

Грёзы и мечты, фантазии!
Они сейчас едины.
Всё так слажено, не хаос.
Естественно и гармонично,
Изысканно, талантливо.

Не передать мелодию словами
Напрасны все попытки...
Нас в музыке что подкупает
Приятности и красоты помимо?
Искренность звучания.