Обновление

Наталия Луговец
Любовь и вера, и надежда-
Без них хоть летом, хоть зимой
Мы лишь жестокие невежды,
Что позабыли путь Домой.

Когда б их в сердце стало мало
От треволнений суеты,
Глаза б я к небу поднимала
С мольбой - пошли их, Боже, Ты.

Пошли весной освобожденье
От холодеющих сердец,
Вдохни небесное прозренье,
Что всем надежда - Ты, Отец.

Подснежники нам в том примером:
Приветной вешнею порой,
Когда снегов уйдут химеры,
Цветут веселой новизной.

Они в своем чудесном царстве
(Пусть даже среди смутных лет)
Сияют нежностью убранства,
Как те, кто во Христа одет...



********************************************
"Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу,

ДЛЯ РАЗУМНОГО СЛУЖЕНИЯ вашего, и не сообразуйтесь с веком сим,

но преобразуйтесь ОБНОВЛЕНИЕМ УМА ВАШЕГО , чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная".(Рим. 12:1-2)
*************************************************


Фото- в Калининграде уже подснежники ...