Маленькое студенческое

Алёна Трошева
И снова дни летели, как недели!
Лучами зажигались на постели,
Играли в равнодушные метели,
Крошили наши фразы пополам!
А мы питались прелестью апреля,
Теряли понимание, болея,
Ежесекундно внутренне старели,
Боясь довериться не тем рукам!
Но снова дни летели скорым бегом,
Нас обгоняя белым шумным снегом,
Топчась от фразы 'быль' до фразы 'небыль'
Нас уводили в долгий- долгий путь...
А мы, студенты, страшные невежды!
Стараясь спрятать до рассвета нежность,
Искали в мире капельки надежды,
Боясь не то спугнуть, не то вздохнуть..!