колыбельная гитаристу

Леосай
Мутно видеть глаза твои молодые стали...
Видно, больно омуты глубоки.

Не печалься:
Ждут нас такие дали,
Где ни горести, ни печали.

Притяжению вопреки
Ощути невесомость своей руки,
Пусть будут пальцы твои легки.

Пусть играют так,
Как никогда до этого не играли...