подражание Маяковскому

Леосай
Нет!
Я не обрядившийся в бабское, размалёванный Маяковский!
И не приведи Господи, чтобы ты моя бородатая Лиля Брик!
Но я, как ребёнок песка пляжного раскалённые россыпи,
страсть свою набираю горстью
и зашвыриваю запазуху солнечнольвиной твоей любви.

Пусть орут глупые, грязные,
что не бывает, дескать, потерянных половин -
мне не досуг толпы стозевное чудище затыкать.
Нет полцарства -
так прыгай на двуспальную мою комфортабельную кровать.
Будет у нас будущее!

Когда не станет на свете ни футуризма, ни даже самой поэзии,
мы на этой кровати будем с тобой спать!

Как гортензии, среди ханжества и морали,
среди их принуждённых ласк,
что как скисшее молоко,
мы поднимемся молодо и легко и расчистим небо
своими набухшими бутонами-головами.