На намытых бедой песках я глотала дождливую горечь

Алёна Трошева
На намытых бедой песках
              я глотала дождливую горечь, -
             ты меня раздавил, распластав,
разрешив задыхаться тобой...

И меня морально рассек:
              на частицы песчаных шагов...
              расстилалась, как утренний смог
 над кольцом твоих берегов...

Берега манили меня ...
              берега мменя звали ждать...
              обещая теплом греха
откупиться, и счастья дать...

Но они обманули, и я
               обманулась тобой совсем,
                нет любви как без дров огня,
а дрова достаются не всем!