Возвращение мечты

Ксана Поликарпова
Ты сегодня забудешь:
                «не надо»,
                «не буду»
                и «без».
И начнёшь постигать
         возвращений науку;

ликбез
           проведёт тебе вера,
                надежда согреет теплом..
..
Ну а Южная Дева

   добавит
                {легонько!}
`веслом`.


17:34
05.03.2014