И снова ночь

Лариса Беккер
И снова ночь, в которой нету дна,
Меня в своих объятиях сжимая,
Твердит, что есть у милого другая,
И взор отводит, прячется луна.

Молчит будильник, только за окном
Тихонько мышь летучая скребётся,
И холодно душе, словно в колодце.
Все думы лишь о милом, лишь о нём.

Прогнать пытаюсь давящую мглу,
И только утром солнца лучик брызнет,
Я буду снова наслаждаться жизнью.
Я ж сильная, я справлюсь, я смогу.

Но это завтра. А сейчас луна
Чуть показавшись, светит, как лампадка.
И, победив, кладёт на две лопатки
Бессонница, в которой нету дна.

06.03.2014 Беккер Ларисаhttp://www.liveinternet.ru/users/5028682/post232453992