Киеву

Игорь Ивашов
Предков живая сила,
От колыбели – Русь,
Где же тебя носило,
С кем заливала грусть?

Кровью тебя повязали,
ПрОдали, делят барыш.
Нищая, пред Образами,
С Каином в сердце стоишь...

6.03.2014 г.